понедельник, 30 мая 2011 г.

Аттика - аквапарк в Очакове

Аквапарк "Аттика"

На выходных побывали в новом аквапарке "Аттика", который построили на территории базы "Жемчужина", что на половине пути от Очакова к Черноморской косе. На входе одевают браслеты, на который можно ложить деньги на кассе, чтобы расплачиваться в кафе и баре - всё по-взрослому :)  Пока не было официального открытия, то за вход берут полцены: 45 грн - взрослый и 30 грн - ребёнок (выше 105 см) на 3 часа. 

Немного полезной информации.
От турбазы до аквапарка дорога отвратительная, почти возле самого въезда стоит шлагбаум, там пытаются с неместных 12 гривен за въезд на Черноморскую косу (со слов - распоряжение местного сельсовета, которое в общем-то незаконно). На парковке забыли или не успели положить асфальт. Целый день там делать нечего ИМХО. Да, вспомнил, нам не удалось найти в кафе сок для ребёнка, как сейчас ситуация не знаю...

Update:  защёл сегодня на их сайт, и увидел, что тарифы растут, аппетит приходит во время еды :(

Тарифы на входные билеты с 01 июля 2011


                                                   Будни: пн-пт              Выходные: сб, вс; праздничные дни
Тариф "Стандартный"       взрослый / детский                        взрослый / детский            
4 часа                                           160  / 120                                        180  / 140
каждая следующая минута           0,7 / 0,5                                         0,75 /  0,6

Тариф "День в аквапарке"           200 / 150                                         220 / 170  

Для жителей Очакова и Очаковского района, при предъявлении паспорта с пропиской предоставляется скидка 20 % на входные билеты в аквапарк.

Update: С 1 августа отменили тариф выходного дня, тариф взрослый/ребёнок 140/100, а для жителей Очакова и района скидка 50%. С 10 августа для николаевцев скидка 50 %. 
  
Кассы и вход в аквапарк

Стилизация под Древнюю Грецию

Горка

Анюта полна впечатлений

Спортивные площадки Жемчужины

Вид на аквапарк с взрослых горок

Бассейн на Жемчужине

Взрослые горки

Главный бассейн

Бар у бассейна

Детские горки-фонтаны на фоне кафе

Детский бассейн

Детская площадка

Сыну очень понравилась горка

Фонтан в детском бассейне

Сынуля, окунулся с головой, оттого и невесел

Я спустился со всех горок!

Я

Главный бассейн

Фонтаны в детском бассейне

Анюта

16 комментариев:

Анонимный комментирует...

Спасибо за фото, а то на их сайте нет. А шлюпок там нет, получается? Как вода, не холодная была?

Берин Дмитрий комментирует...

Да, сайт они не доделали. Вода была прохладной для маленьких детей, а в основном бассейне и возле горок была нехолодной. Шлюпок, плюшек нет, если имеется ввиду для спуска с горок, как в Коблево.

Анонимный комментирует...

все здорово но 3 часа это долго времени на купаться хватает цены в баре думаю слишком завысили а выбор только оболонь

Берин Дмитрий комментирует...

Баром и кафе не пользовались, ничего не могу сказать

Анонимный комментирует...

оплату подробно

Берин Дмитрий комментирует...

Да вроде достаточно подробно написал, детали смотрите у них на сайте

Анонимный комментирует...

Мне очень не понравилось. В рекламе писалось, что детский бассейн с подогревом. Полная чушь, просто он мелкий. Плюшек нет. У кого проблемы с ушами бируши не помогают(сам испытал). Цены подросли со дня открытия(за месяц!!!) в полтора раза и время минимальное подняли до 4 часов. Там это время делать нечего. Очень скользкая плитка в бассейне, я два раза навернулся пока заходил и еще там есть ступеньки которых не видно. Оступиться-раз плюнуть! Еще экономили на плитке, на некоторые больно вставать, прыгал как баран, чтоб на стык не попасть. Всего 6 взрослых горок, но в основном сьезжают на трех.

Берин Дмитрий комментирует...

Не верьте рекламе :) Про поднятие цен я уже писал, а про плитку полезная информация, хотя я лично такого не заметил.

Анонимный комментирует...

скажите,пожалуйста,куда лучше поехать с ребенком в Очаков или в Коблево?

Берин Дмитрий комментирует...

В Коблево не был, могу судить только по отзывам друзей. Если находиться в Очакове или на Черноморской косе, то проще и логичнее посетить Аттику. Из других мест лучше Коблево, горок больше, территория больше, цены уже практически одинаковые, дорога туда лучше..из минусов, возможно людей больше.

Анонимный комментирует...

Ужас полнейщий. Попали туда первый раз, но наверное и последний. Детский бассейн холодный. Во взрослом бассейне три ряда ступенек через определенное расстояние без указателей. Чуть пальцы на ногах не поламали. Плитка возле бассейна скольская, ребенок чуть не убился. Поесть стоит не дешево, но качество продуктов и чистота персонала оставляет желать лучшего. Когда разрезали мясо "По французски" воняло наверное на соседние столики. Приехали с утра и пробыли до вечера, как и планировали. На выходе оказалось что кассир утром пробил нам 4 часа пребывания, а остальное время нужно доплатить по поминутному тарифу, получилось 250 грн с человека. Администраторша, стала грудью и сказало что она все понимает, но нормальные люди, сразу говорят что они хотят целый день, и нам в любом случе прийдется доплатить иначе они нас тут чуть-ли не расстреляют вместе з детми. Так что если хотите испортить себе день, добро пожаловать в Аттику.

Берин Дмитрий комментирует...

Сервис у нас некудышний, можно сказать, визитная карточка страны. К сожалению...

РК "Всим + Сим" комментирует...

извините за вторжение все прочитала если так плохо все было почему много пишете о аквапарке по фотографиям вообще не видно чтобы кто-то был бы расстроен или огорчен посещением аквапарка!))

Анонимный комментирует...

Ну вот последние последние некоторые полезные путешественникам комменты об этих местах - см. http://olvolportugalski.blogspot.com/

Анонимный комментирует...

Побывали в Аттике - впечатления ужасные (((
Минусы:
-маленький
-раздевалки очень плохие (комнатка 4 на 4 с одной лавкой посередине и кучей маленьких шкафчиков, уединиться можно только в уголку за душевой шторкой, все старое и грязное)
- на горки только детям с 12 лет - до 12 положен только лягушатник с водой по колено, к нему 2 горки около метра высотой и бочка-джакузи (постоянно занята крупногабаритными бабушками)
- в большом бассейне разница в глубине - ступеньки ничем не обозначенные (идя с мелкого в глубину просто проваливаешься, с глубины на мель - бьешься ногой об невидимую ступеньку)
- бортики бассейнов - отдельная история... с них не только нельзя нырять, но так же на них нельзя стоять, сидеть, ходить и аккуратненько спуститься в бассейн ... за все на вас будут свистеть и орать бдительные "спасатели"
- сами спасатели - кроме того что это специально обученный вариант советской бабы Мани (хотя это молодежь, но вежливости там не ждите) они еще и сидят все одетые, обутые и в тенечке...не представляю чем они кому могут помочь, кроме того чтоб свистеть и ругаться ))) очевидно только это их обязанность и есть
- горки... явно бывшие в употреблении много лет ((( в очень плохом состоянии... как и ступеньки к ним
- везде какая-то отбитая плитка, сколотые столы и трещины на стенах в помещениях - не верится что это новый аквапарк
Плюсы:
- недорого (относительно, потому что на территории еще есть платные развлечения, которых требуют дети, потому что до 12 не пускают на горки а в лягушатнике скучно)

Sagheni Sagheni комментирует...

vimax Canada is the product supplement obat pembesar penis highly effective and efficacious for male problems. The penis enlarger can add a display and girth / male penis, sexual desire, sexual health and helps to achieve stronger erections. Formulated from herbs from around the world that have been proven efficacious, pembesar penis vimax use some kind of herbs found The polinesia, vimax canada already well known in Canada and America, often used by the gigolo as a permanent penis enlargement drugs function is to provide satisfaction for its customers for being so great vimax asli

Отправить комментарий