пятница, 16 сентября 2011 г.

Болгария: гостиница

Sunny Holiday Appartments***

Гостиницу выбирали за полтора месяца до поездки исходя из стоимости до 30 евро в сутки с парковкой и бесплатным интернетом на территории. Забронировали через booking.com заранее, а когда пришли визы, оказалось что у друзей визы на день позже, пришлось сместить на день.
Ночной вид
Комплекс состоит из двух одинаковых зданий, причём второе здание уже другая гостиница. Некоторые апартаменты выкуплены и там живут люди.
Бассейн общий

Вид из внешнего балкона
В гостинице в основном типовые двухкомнатные номера семейного типа вместимостью до 4х человек. Хотя в нашем номере можно было бы при желании разместить и больше, так как кроме двухспальной кровати и двухспального дивана был ещё диванчик.
Спальня

В номере есть почти всё, что нужно: посуда, холодильник, микроволновка, электрочайник, тостерница. Мы отметили отсутствие фена и больших чайных чашек, а также тонкий металл кастрюль и сковородок, хотя за такую цену мы были более чем довольны номером.

Столовая

Персонал приветливый, на ресепшене Даниелла хорошо говорит по-русски, а кто не говорит, тот понимает. Друзья разбили тарелку, а мы бокал, на что нам сказали, ничего доплачивать не надо, всё в порядке. Контраст с крымскими псевдогостиницами громадный, и по цене, и по условиям, и по обслуживанию...


Комментариев нет:

Отправить комментарий