воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Очаковская панихида по погибшим в Киеве


Сегодня, 23 февраля в Очакове состоялась панихида по погибшим в Киеве. На площади собралось несколько сотен человек: одни действительно пришли почтить память погибших украинцев с обеих сторон, другие - чтобы защитить памятник Ленину, третьи заняли выжидающую позицию, видимо не определились скорбить или защищать.

К микрофону подходили С. Самоуков, А. Васьков, С. Черный и другие, а также городской голова Н. Топчий. В целом всё прошло мирно: отец Алексей прочитал молитву, люди зажгли свечи, хотя "защитники" пытались спровоцировать скорбящих на конфликт. 

Городской голова пообещал в понедельник выйти из партии регионов и впредь заниматься только хозяйственными вопросами. На вопрос о сносе памятника Ленина сообщил, что решение будет приниматься на областном и городском совете, и как он решит, так и будет. 

Фоторепортаж о том как это было смотрите ниже


Защитники памятника на фоне кумира







 



















Лишь два человека пришли с гвоздиками











































Никого из правоохранительных органов замечено не было, личь машина службы охраны

По окончании люди не спешили расходиться

2 комментария:

Валентина комментирует...

Спасибо Сергей!!! Отличный фоторепортаж!!!!

Анонимный комментирует...

Репортаж отличный.... Это бесспорно... Особенно, когда видишь всех негодяев, которые "перекрашиваются"... Чего стоит только "наш" мэр...??? Ради власти он ВСТУПИЛ (хотел сказать в говно) в эту партию бандюков... А запахло жаренным, быстро оттуда СДРИСНУЛ...До чего же гнусно смотреть на всю эту мышню!!! А Васьков? Ну прямо само прискорбие.... ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПО ЖИЗНИ" то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ТАК ДЕРЖИСЬ УЖЕ ЭТОГО ДО КОНЦА!!! НО НЕ ЛИЦЕМЕРЬ!!!!
Особенно удивляют фото (по очерёдности 20-я, 31-я, 32-я, 34-я)... Так называемая "борец за справедливость" против произвола директора КП "Очаковводоканал" и рядышком с женой(ещё бы обнялись) с женой этого самого тирана!!!

Отправить комментарий